注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌北京路学校九年级二班的博客√

总结期中,冲刺期末!

 
 
 

日志

 
 

致我爱的你们  

2014-10-04 20:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时间一去不复返,时间一去不回头,就像一条大河,永远不会停流。
         青春一去再难逢,青春一去剩什么,就像一条小溪,永远那么澈清。
         不管多少挫折,流过了多少泪,不管遇到多少危险,挥洒了多少汗水。
         青春如果能回头,那该多么让人兴奋啊,就像岁月的小舟一直一直走。
         做过的卷子,写过的报纸,那时的练习册记起来还是那么复杂。
         现在去翻翻它,我看到那是稚嫩的笔记,鲜红的叉和勾,还有离现在许久的批改日期。
         那时上课总想着玩,总不会想去认真学习,总不会想去坐的端正,手指总是拨动着圆珠笔,身后的钟总滴滴嗒嗒的一直走个不停,当时还想走快点该多好。
         那时朝气蓬勃,那时总不会想伤心的事,那时总有乐子寻,与同学们开玩笑的细节还历历在目,为什么这时间总不等等我,为什么要知道失去后才会珍惜呢。
         那时总不会想以后会踏上社会,像父母一样找到一份普通的工作,那时总是想到去玩电脑,见到那登陆界面便会兴奋不已。
         那时总有几个好朋友,陪你一起走回家的路,那时旁边总会住几个唧唧歪歪的大婶,总有楼下的大叔和他要高考的大姐姐激烈的争吵声。
         后来旁边的玩伴要早上6点起床去等公交,要每天见不到,要去个新的地方,以后天各一方。
         从此以后再难相见,以后不会认出一个高大的人脸上还有他稚嫩的轮廓。
         到后来就到了那个不是很好的地方,那个学堂不是很好,旁边全是楼房,第一次到那里的心情十分烦躁,看到那些初三的感觉也不不如从前好,我遇到了我的同学,他们离去之后总觉得这个班上还是这样,有几个人请假,有几个人没来,课堂上又是那般,就像都讲几个笑话,我们开怀大笑,忘却烦恼,我们总有几个人听写不过关,英语老师语重心长的教导我们要学习,考卷上总有不满意的成绩……
         然后时间一天天过去,不用心根本无从发觉,放起假来总没想过时间过的这般快,然后的然后,再也没有了笑声罢,那时我们会去一个新的地方,可能以后也见不到,可能到时候过的都不一样,可能到时候都会变的成熟,会变的懂事,脸上不会有现在一样的笑容。



                                                                                                          原创:邓俊       整理:王辰玉



致我爱的你们 - 九年级二班 - 南昌北京路学校九年级二班的博客√
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017