注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌北京路学校九年级二班的博客√

总结期中,冲刺期末!

 
 
 

日志

 
 

岁月如歌  

2014-10-12 17:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间对折对折再对折,折成了一个仓促成长的形状,迂回曲折,却又最终把我们带向成长的彼岸。

初三,15岁的年龄相对于大多数的初中毕业生来说,已不再是个羞涩的年华,更不能再与孩提时代的童真无虑同日而语了。这是一个半迈入世故、社会的年纪,初三那一年给我的大致感觉似就如此。

埋头于习题书卷之中,湮灭在茫茫人海之中……日复一日地起床,洗漱,吃早餐,上学,回家……这套行为模式就如此镶嵌在我的心底深处,在光阴的池水中再也泛不起一丝涟漪。自认为地把这种盲目归根于努力,并坚信它是一条完美无缺,勇往直前的一条路,跌跌撞撞地支撑着下去。

在这条苦闷的还未宣布解放的日子里, 我不得不承认,其实还是有一丝丝乐趣渐渐变得有迹可循了。初秋的苍穹微微泛寒,轻微踩踏在绿黄交加的叶片之上,发出清脆的“啪…啪”声响,惬意至极;隆冬的空中浊染着一层层灰蒙灰蒙的色素,沉重得似会把光秃的树枝桠给压碎,而我和她总喜欢被扑面而来的料峭的风任意吹袭着面庞,冷入骨髓;暖春的天空流光溢彩,照在无数人周遭,暖意瞬时沁入人心,一颦一笑间蔓延着某种鼓动,我也随之动容;炎夏的黄昏,天空溢满了大片大片的金黄色,仰头望去,犹如神的麦田,庄严而圣美。为这初三带来一束光,引亮了我近乎整个的心房。

再回首,采撷一串串的梦,校园里的嬉戏,球场上的疯狂,军训场上的潇洒,点点滴滴,构成一幅美丽的画卷,如电影般,在脑海中循环过,毕业了,舍不得,真想哭!

三年同窗生活,兄弟一往情深。今天我们将启程,开始生命新的旅程。让我们珍惜现在,笑笑的说再见,让自己的人生更精彩。别忘了对方,而我们的离别,是为了之后能够再聚,能够再回到一起。毕业了,愿以后幸福如意!

再见了我的朋友,不要难过,我们只是暂时的分别,成功的路上我们还会再遇;再见了我的兄弟,这些年的情谊,我会永久珍藏。无论走到哪里,任时间流去,我们都不要彼此忘记。祝你身体健康,常常把我记起。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017