注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌北京路学校九年级二班的博客√

总结期中,冲刺期末!

 
 
 

日志

 
 

升初三的感想  

2014-09-05 16:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,如白驹过隙,一转眼,初三便摆在眼前,让我们不得不去面对。初三是初中上升高中的重要阶段。中考的成功直接影响到上升高中,面对如此的形势,怎能不紧张。

快乐学习,艰苦学习,九年级的初三,是艰苦的,是充实的,同样也是快乐的。我们在九年级,即将面临中考——一个关乎我们人生命运的转折点,一个关乎我们人生命运的起点。也许,我们因为它已失去了课间十分钟的休息;也许,我们因为它已失去了双休日的放松;也许,我们经常会熬夜到很晚做作业,早上又早早地起床。我们努力学习,我们会叫苦、叫累。但我们是快乐的,因为学习充实着我们的生活,我们坚信,在付出后终将会得到收获。所以,加油吧!继续努力,然后发挥出自己最好的水平,去考取一所理想的高中。

初三,近在眼前,仔细想想,都可以使用倒计时了。初三,意味着我们将要面临中考,将要毕业,叫要离开 。但是最重要的还是在初三这年我们要奋斗要拼搏。无论之前的学习生活如何,进入初三就是即将面临一个新的生活,学习节奏将变得更加快速,我们一定要加快自己的步伐,跟上去,在最后关头作个冲刺。就和跑800米一样,如果再开始就落后,那么就很难在追赶上去。我们也要像老师给我们订指标一样,也给自己订一个更高的目标。

初三的生活对每个人来说都非同寻常,但我们只有适应了这样的环境,才不会被淘汰。初三是我们人生的一个重要的起点,它关系着我们每个人的一生,所以我们必须牢记:读书、读书、读书。虽然心里还有别样的天空,但毕竟我们还没有独闯天下的勇气,因此,我们要平静、坦然、勇敢地面对它,我相信,在这一间四四方方的教室中,我们将创造“苦尽甘来”,驶向成功的彼岸。

同学们!加油啊!最后一年了,冲刺吧,当然同学间的友谊也要维持好噢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017