注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌北京路学校九年级二班的博客√

总结期中,冲刺期末!

 
 
 

日志

 
 

新学年·新气象  

2014-09-05 15:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大家好!现在是金色的九月,阳光明媚,秋风送爽.在这个收获的季节里,我们又迎来了一个新学年,在这里我代表全体师生对新老师,新同学的到来表示热烈欢迎!同时,也向全体师生表达我最美好的祝愿:祝愿大家身体健康、工作顺利、学习进步、学业有成!

  新学年开始,校园洋益着喜庆的气氛,俗话讲得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。同学们,当你早上背着书包到学校的时候,你要抬头,你要挺胸,精神振作,信心百倍。心里要装上伟大的决心——努力学习。当你放学回家的路上,你要摸摸自己的书包,问问自己今天学到了什么?有没有白白浪费一天的光阴!

  新的学年,新的开始,带来新的机会,新的挑战,也孕育着新的希望与憧憬。我们每一位老师与同学经过暑假短暂休息与调整之后,步入了初中三年关键的一年——九年级,又满怀信心与斗志地站在新学年的起跑线上,为实现人生目标而全身心投入,努力奋斗。相信我们每一位老师和同学们都能以自己的勤奋与智慧书写新学年学习与工作满意的答卷。老师、同学们,让我们从现在开始,以零为起点,认真学习,踏实地走好每一步,以崭新的面貌迎接新的开始、新的挑战。

最后再祝愿全体师生在新学年里取得更辉煌的成绩!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017