注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌北京路学校九年级二班的博客√

总结期中,冲刺期末!

 
 
 

日志

 
 

初三,让我们一起加油  

2014-09-30 08:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时光飞逝,岁月如流,转眼间十四个绿色的春天,十四个灿烂的夏天,十四个金色的秋天,十四个银色的冬天,十四个少女的梦,十四个花季雨季。已经化为过眼烟云,消失在天际,一切的一切都像虚幻的梦境,而我们正是那寻梦的少年。

  编织着甜蜜而美丽的梦,我升入了初三。初三是学习生涯中一个重要的阶段。这时的我们经过初一初二的磨合,也开始少了几分冲动,多了几分理智;少了几分张扬,多了几分持重。踏进初三,老师们便苦口婆心的开始对我们进行进一步的教育。初三的分化程度非常严重初三要努力学习,否则成绩就会一落千丈,中考自然名落孙山。之类的话便成了家常便饭。

  虽然开学才一个月,但是我感觉像是中考一般。食也匆匆,行也匆匆。早上灯亮的早,晚上灯熄的晚。对于这种生活,大概每个人都会经历吧。从此,学习不仅是学习,而成了我的事业。上课写字写的要快,而且要保证书面的整洁。大脑不间断的接受着老师的信号,却还要强迫脑细胞尽可能的记住每一句话。成堆的作业让我很无奈。但是我惊异的发现我自己在一天内竟然做了那么多事情,我开始享受奋斗所带来的成就感和充实感。

  初三增添了一门新课程——化学。也许这种刺激的生活回让我们不知所措,但是要坚强勇敢的面对一切。这才仅仅是初三,还有更严峻的考验在等着我们。

  没有比人更高的山,没有比腿更长的路。在迈向中考的这条路上,让我们一起携手前行,以我们的激情和毅力来挥洒这段刺激,充实,开心,幸福的岁月。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017