注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌北京路学校九年级二班的博客√

总结期中,冲刺期末!

 
 
 

日志

 
 

七月三十·每日美文连载 《花一样的热爱》  

2014-07-30 09:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花开不败,对生活是一种热爱;彩虹还在,对生命是一种自在。像花一样热爱,美丽的心情自会到来!

——题记

像花一样的热爱,每一次的呼吸,都是上帝赐予的希冀,无论成败得失都是生活中最好的恩典,跌宕起伏的经历才是最珍贵的财富。生活这艘大船本就是这样,风浪中有最美的风景,平静中有最危险的陷阱。

美好的春天就是希望的开始,沉甸甸的秋天才是果实的季节。孕育生的开端,在天地间自在畅游,收获理想的成就,在岁月里穿梭。一切都是新的,大地的光彩是植被的赐予,天空的明朗是阳光的恩赐,万物都是自我努力的生长,向着希望,徘徊于理想。对生活如此热爱,就想花开一样存在。

而每一天也是新的,用心情的温度感受灵魂的深度,用遥远的梦想指引脚步的方向,每个人都不会停歇,哪怕是生命终点的到来,那也是轮回来世的开端。所有的生命都是花一样的绽放,有自己的美丽,也有自己的意义。纵然百转千回路途坎坷,可是回首相望,君依然犹在,前方光芒也会把你照亮。

天空才是飞鸟翱翔的地方,大海才是鱼儿畅游的游乐场,无论你身处哪个阶段,无论你身处哪个位置,只要把才能发挥到了对的地方,那才是最有意义的事情。

追逐猎物是猎豹奔跑的目标,飞越千山万水寻找温暖是大雁飞翔目的,只要你的理想足够坚定,只要你的梦想足够正确,哪怕是九死一生,哪怕是挫折不断,哪怕是路途艰险重重,梦想之花也会华丽丽的绽放,只要有足够的热爱还在,你收获的必将是满园彩色和芬芳。

像花一样热爱,纵然短暂却是美艳;像花一样热爱,纵然脆弱却是想飘万里。像花一样热爱,朝着阳光的方向;像花一样热爱,彰显美的姿态。生活就是要热爱,用情绪里最好的成分;生活就是要热爱,用心境里最平淡的期待


七月三十·每日美文连载 《花一样的热爱》 - 八年级二班 - 南昌北京路学校八年级二班的博客?
 

      评论这张
     
    阅读(13)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017