注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌北京路学校九年级二班的博客√

总结期中,冲刺期末!

 
 
 

日志

 
 

七月二十五·每日美文连载 《让美好在手中绽放》  

2014-07-25 09:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有时候因为看到某个故事某个画面而泪流满面;有时候也会因些简单温暖的事儿而感动幸福;有时候也会遇到些伤心欲绝却又无力挽澜的悲痛;有时候现实的残酷无法改变只能无奈的选择接受与低头。人生总有些深深浅浅的隧道,不要怕走过去,再回首,不过如此。—题记
 
      今年的五月,雨水特别的多,走在这湿湿淋淋的人行道上,树木好像比晚常年更加的茂盛葱郁,木棉花开朵朵娇艳,花辨厚实而肥大。雨后的天空有种清新的蓝,白云大朵大朵的飘移着,有些依偎相拥合而为一。闭上眼睛,张开双手,用力的深呼吸,你会闻到花草的清香,空气的清甜,分外的舒适与惬意。

     微风吹来,这时一朵二朵木棉花从枝干上落下,在空中仍保持原状,一路旋转而下,然后“啪”的一声落到地上,树下落英纷陈,花不褪色、不萎靡,鲜艳夺目,也分外豪气地道别于之相依相偎,风雨同舟,美景共赏的枝干。我好像听到木棉花的诉说:不必伤感,你有你的方向,我有我是的归航,在最美的年华里,一场华丽的邂逅,终要回到原本的世界,如此静好。
 
      阳光明媚,风景如画,行走在这带点鸣笛的小道,思绪不禁有点飘飞。人生就像一张没有终点的船票。怀着美好的憧憬,揣着一颗火热的心,装着满满满的期待,缱绻在青葱绚美的岁月中,登上了人生的客船。我们漂泊在这无边的人海里,时缓时快,时高时低,时而波涛汹涌,时而黑暗深沉......不管怎样,船在不停地行走,没有返程的船票。一日又一日,一夜又一夜,一年又一年,岁月的风将梦吹醒了。遇上汹涌澎湃深沉黑暗的激流,那是漫长的煎熬,一种深入灵魂的恐慌,让人在黑暗中沉沦。前方道阻且长,面对这残酷的现象,既然不可抗拒,只能接受现实,勇敢面对,学会生存。跨过去了,再回首,不过如此。坐在生活的船头,看远方风平浪静, 我心亦是宁静与安定。岁月的风流逝了时间,雕琢了生活,收获了记忆。
 
    掬一束今天的落花,抛洒昨日的忧愁,年华无归期,不要在意命运的不公而消沉低迷,让美好在手中绽放。


七月二十五·每日美文连载 《让美好在手中绽放》 - 八年级二班 - 南昌北京路学校八年级二班的博客?
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017