注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌北京路学校九年级二班的博客√

总结期中,冲刺期末!

 
 
 

日志

 
 

才艺之星感言-- 王辰玉  

2014-01-07 14:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天我有幸获得“才艺之星”,我无比激动,感谢老师们给予我展示自我舞台的一次次机会,也感谢同学们一次次的鼓励,我们每个人心底潜藏的一个梦,舞台上的流彩霓虹与如花梦幻是我们每个人的向往和追求。我向往这个舞台,我就是主角,所以我相信,将会用最好的表现与技艺,淋漓尽致地展示我的才华。

秋季短暂,大地带走了最后一片枯黄的落叶,哀伤随之落幕。在缠绵许久的雨声里,冬季被阵阵寒风吹来。阳光,对我们来说是多么美好。阳光般的同学更是富有朝气。我们每个人的才艺展示校园乐观积极的生活态度,用高亢的精神面貌面对学习与生活。

同学们,快乐美好的时光总是短暂的,感谢各位老师,为我们打造了这个展示自我的舞台,在这里,我们表现自我,放飞梦想;还要感谢所有的同学,是你们,带来了快乐,是你们,张扬了风采,是你们,燃烧了四射的激情。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017