注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌北京路学校九年级二班的博客√

总结期中,冲刺期末!

 
 
 

日志

 
 

找一个理由,去否认忧伤  

2013-08-30 11:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春里,总有些事情要努力去做,总有些梦想要拼命去追,无需计较得失,只要青春无悔。

世态炎凉,我们要学会坚强,即使难过也要转过头悲伤。

真正的痛苦,没有人能与你分担。你只能把它从一个肩,换到你的另一个肩。

别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。

我不知将去何方,但我已在路上。

笑并不总意味着快乐,就像泪水不总是表示悲伤一样。

试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。

生活就像过山车。你可以在每次颠簸的时候尖叫,你也可以高举双手享受整个过程。

找一个理由,去否认忧伤。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017