注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南昌北京路学校九年级二班的博客√

总结期中,冲刺期末!

 
 
 

日志

 
 

期中数学考试感想 邹若雅  

2013-11-27 09:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一个半个学期了,学习好与否,都定格了.能考多少却没有考多少的太多了.

   初二的这第一次考,是告诉了我们什么呢?

   半个学期的学习,只在一小时四十分钟决定了你的成果,结果不好,又意味着什么呢?

   我们不能只看到这个分数这些叉,要看到这些后面的东西.我们往往只看到了分数根本不在乎分数后面的真相,考试是多么短暂,一小时四十分钟便能决定你一个学期的所有努力,所有心血.都不只考这么多,叉后面的不一定不会,勾后面的不一定全会.但又有什么用呢?

\我要反思什么?这个学期不够认真不够努力考试速度不够快考试不够仔细......太多太多了,反思就能改正吗?大多数不能.只有看到了分数之后才能.

   选择题多少不该错?只是那无意识的粗心才让我白白失了9分.为什么会漏掉一个简单的四分的题?说到底还是马虎粗心.为什么最后一题会没做完?时间不够.他们说,若平常做题做得多,考试时题目便都会觉得简单,也就不会发生时间不够的事.到底还是知识不扎实.

   其次我的学习态度很不严谨,可以说我是把学习当玩一样的,这对于学习本身并没什么不好,只是加上考试,就只有害而无益了.

   端正学习态度,好好掌握时间,仔细认真审题也就是了.

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017